Percorso di conoscenza e valorizzazione dell’Olio Extravergine di Oliva Abruzzese

Mercoledì 16 Novembre ore 18:30

Benvenuto / Introduzione Cocktail a base olio in degustazione

Approfondimento sul Progetto Carta dell’Olio  – Dott.ssa Tosca Chersich

Degustazione

Convegno

  • L’Olio EVO nell’alimentazione
    Fabio Ferrara – Ristoratore ed esperto di Olio
  • Aspetti di Salute
    Dott. Claudio Patacca – Biologo Nutrizionista


Degustazione

Conclusione

PROGETTO PROMOSSO E FINANZIATO DALLA CAMERA DI COMMERCIO CHIETI - PESCARA

Via Conte di Ruvo, 2
65127 Pescara PE

C.F. 02558590697

Email

SEGUICI SUI SOCIAL

Leggi le informative (GDPR 679/2016):
Privacy | Trattamento dei Dati Personali

© 2022 CAMERA DI COMMERCIO CHIETI PESCARA | DESIGN&CODE: Circle.