Percorso di conoscenza e valorizzazione dell’Olio Extravergine di Oliva Abruzzese

Mercoledì 9 Novembre ore 18:30

Benvenuto / Introduzione Cocktail a base olio in degustazione

Approfondimento sul Progetto Carta dell’Olio  – Dott.ssa Tosca Chersich

Degustazione

Convegno

  • Il ruolo dell’Olio EVO nella Cultura – Prof. Oreste Tolone – Antropologo UniCh
  • Il ruolo dell’Olio EVO nella cultura enogastronomica della ristorazione
    Filippo De Sanctis – Ristoratore aderente al Progetto

Degustazione

Conclusione

PROGETTO PROMOSSO E FINANZIATO DALLA CAMERA DI COMMERCIO CHIETI - PESCARA

Via Conte di Ruvo, 2
65127 Pescara PE

C.F. 02558590697

Email

SEGUICI SUI SOCIAL

Leggi le informative (GDPR 679/2016):
Privacy | Trattamento dei Dati Personali

© 2022 CAMERA DI COMMERCIO CHIETI PESCARA | DESIGN&CODE: Circle.